Kamis, 20 Juni 2013

4 pekerjaan yang menurut saya enak


Setiap orang pasti akan bekerja untuk bisa bertahan hidup, untuk bisa menafkahi keluarganya atau untuk memenuhi kebutuhan lainnya.

Kerja pun bermacam-macam, ada pekerja kasar, pekerja kantoran atau yang lainnya tergantung dari usaha kita dalam menggapai nya.

Oleh karena itu saya akan sharing 4 pekerjaan yang menurut saya enak, ya walaupun enak tapi pasti membutuhkan usaha yang besar juga. berikut daftarnya :

1. Tukang sate = Cuma kipas-kipas dapat duit.
2. Tukang jahit = Cuma menggerak-gerakkan kaki dapat duit.
3. Mandor = cuma mengawasi dapat duit.
4. Motivator = ngoceh dengan memberikan pikiran positif dapat duit.

Demikian semoga terhibur, saya tidak bermaksud untuk merendahkan suatu pekerjaan dan itu hanya becanda saja.
Berusalah untuk menggapai impian.
Terima kasih, semoga bermanfaat :D

19 komentar:

  1. ijin nyimak ya gan :)
    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob, makasih dah berkunjung :)

      Hapus
  2. ada bnernya jg.. :D

    come back..

    BalasHapus
  3. setuju banget gan

    hahahaha :D
    #blogwalking

    BalasHapus
  4. hehehe iya gan betul juga ,, tapi gak semudah kelihatanya tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gan, semua nya butuh kerja keras :)

      Hapus
  5. megang pulpen dapet gaji enak sob..
    comment back ya

    BalasHapus
  6. thanks for sharing this artical......

    BalasHapus
  7. tapi motivator itu walaupun cuma ngoceh harus banyak bukti gan kalo mau ngocos... hihi

    BalasHapus
  8. jangankan gitu gan.. cuma main game ama internetan aja kerjaannya udah dapet gaji :D

    BalasHapus
  9. itu yang nomer 2 gan butuh ketelatenan tak bisa di anggep remeh ..hehehee

    BalasHapus
  10. jd OP warnet

    duduk2 main kom Dapett duit :D


    http://thalp0uz.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Iya gan, betul. Meski pekerjaannya sederhana tapi tukang sate dan tukang jahit sudah di bilanh pengusaha.
    Apalagi jadi mandor, dan motivator.

    BalasHapus
  12. CEO Perusahaan Minyak...Cuma tanda tangan dapat duit heheh

    BalasHapus
  13. menurut ane kerja sebagai hamba ALlaah itu yang paling enak, semua jika didasari ibadah hanya kepadaNya maka akan bernilai ibadah yang akan kita panen kelak

    BalasHapus

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. aneh tapi nyata - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by Blog Bamz